Revolutions Modems


Sony Ericsson k608i


Revolutions
sierra 881u

Read More......

Enggak Ketipu Tuch

Hari ini ketika sedang beres2 kamar aq mendengar Hp ku berdering...aq kira dari keluargaku karena nomor ini gak aq kasih tau kecuali sama keluargaku n orang2 yang terdekat saja coz nomor ini hanya aq pake buat berinternet ria. lalau aq melihat nomor asing nomornya 081218744247. Dalam hati siapa nich coz nomornya asing banget pa mungkin orang salah sambung. Akhirnya ku angkat telponnya dan ternyata telpon dari seorang lelaki yang mengaku bernama rizki yang mengaku dari operator telkomsel lebih tepatnya kartu hallo. Waktu aq mendengar pengakuannya aq emang sudah menaruh curiga ada apa gerangan dengan nomor Halloku yang emang aq pakai cuma buat berinternet ria ini.
ini kutipannya

Rizki: selamat siang, maaf mengganggu.
wawunx: oh iya, ini siapa ya
Rizki: benar ini nomor kartu halo dengan nomor 0811XXXXXXX
Wawunx: benar, ini siapa dan ada perlu apa
Rizki: Saya Rizki dari pihak telkomsel ingin menyampaikan bahwa nomor 0811XXXXXXX telah memenangkan undian bulanan pada bulan maret dari kartu hallo.
Wawunx: Hadiah apa mas
Rizki: silahkan bapak menghubungi nomor nomor telepon pusat kami
Wawunx: oh iya mas aq cari pulpen dulu buat aq catet nomornya
Rizki: iya pak saya tunggu
Wawunx:berapa nomornya mas
Rizki: nomornya 02136582344 dan silahkan bapak hubungi langsung manager kami bapak Dimas Indrawan
Wawunx: Hadiahnya apa aja mas
Rizki: Hadiahnya banyak pak dari mobil, laptop, nokia N95, dan uang jutaaan rupiah.
Wawunx: trus aq dapt hadiah pa ja mas...
Rizki: Silahkan bapak hubungi nomor 02136582344 untuk informasi lebih lanjutnya
wawunx: Oh gitu ya mas
Rizki: iya pak dan telpon sekarang juga
Wawunx: oh iya mas terima kasih atas infonya
Rizki: sama sama pak
Selanjutnya setelah telepon berhenti aq pun tidak langsung telpon ke nomor 02136582344 melainkan ke nomor 111 untuk menanyakan kebenarannya kepada CS telkomsel. Dan tidak lama kemudian langsung aq tehubung dengan CS sebut saja indah
Indah:selamat siang pak, apakah saya berbicara dengan bapak wawunx dinomor 0811XXXXXXX
wawunx:yup bener sekali mbak
Indah: apakah ada yang bisa saya bantu pak wawunx
wawunx:iya mbak saya mo tanya apa pihak telkomsel kususnya Hallo mengadakan undian bulanan
Indah:Maaf bapak kami dari pihak telkomsel tidak mengadakan undian bulanan
wawunx:oh gitu ya...
Indah:iya bapak....
wawunx:tadi soalnya aq dihubungi orang yang mengaku dari pihak telkomsel yang mengkonfirmasi bahwa aq dapet hadiah
Indah:Lebih baik bapak indahkan saja telepon itu karena itu adalah penipuan bapak, karena dari pihak telkomsel apabila mengumumkan pemenang kami akan langsung menghubungi kerumah bapak langsung dengan membawa surat pemberitahuan dari telkomsel dan bukan dari telepon
wawunx:oh gitu ya mbak, tapi boleh tau ga nomor ini atas nama siapa ya
Indah:oh biasanya nomor itu tidak didaftarkan bapak tapi kalo bapak mau memeriksa kami akan bantu, berapa nomornya bapak
wawunx:081218744247
Indah:tunggu sebentar bapak kami periksa
wawunx:oche
Indah:bapak nomor yang bapak tadi sebutkan tidak terdaftar
wawunx:o gitu ya...ya sudah terima kasih mbak
Indah: ada yang bisa kami bantu lagi bapak
Wawunx: sudah mbak cuma tanya itu doank kok
Indah: terima kasih telah menghubungi telkomsel selamat siang bapak
Wawunx: Siang
Setelah telepon mati aq pun cuma bisa tersenyum aza karena memang hadiah tu ga terlalu aq harapkan karena aq sudah curiga dan ada beberapa kejanggalan waktu dapet telpon dari sodara rizki.
  1. Selama aq menjadi pelanggan telkomsel pasca bayar ketika aq ditelpon dari pihak CS telkomsel mereka pasti sudah langsung menyebutkan nama saya dan nomor teleponnya tapi yang ini tidak. Rizki hanya menyebutkan nomor telpon saja
  2. Rizki tidak menyebutkan hadiah pastinya apa yang saya dapat
  3. Rizki berbicara tergagapn sedikit gerogi dan terburu2 pengen mematikan telepon
Apakah sudah ada yang pernah mengalami hal yang sama...

saran buat mas Rizki mencari duit tu yang halal aza dech...jangan pake nipu2 segala kalo mau duit berusaha donk...tar aq kasih referal dech buat mas rizki tapi bukan rupiah lho tapi dolar. Apalagi dolar sekarang sedang melambung...
mau yang mana mas ni aq punya beberapa pilihan buat anda

  • Ngeblok Dapet Dolar. Mau?
  • Penghasil Dollar terbaik melalui Sponsored Reviews.
  • Dapatkan Domain Gratis. Mau?
  • Paid Review pertama di Indonesia. Mau?
  • Dapat Dollar Dari File Yang DiDownload. Mau?

    Oh iya mas rizki btw tadi waktu telpon aq habis berapa ya....wkwkwk
  • Read More......

    Polisi akan Telusuri Pembuat Blog Penghina Nabi

    Munculnya blog yang menghina Nabi Muhammad SAW, membuat pihak kepolisian turun tangan. Polisi pun akan menelusuri siapa pembuat blog tersebut.

    "Ini harus dicari dulu siapa pembuatnya," ujar Kepala Bidang Humas Polda MetroJaya Kombes Pol Zulkarnain Adinegara kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Selasa (10/3/2009).

    Menurutnya, upaya pertama yang akan dilakukan adalah memblokir blog tersebut. Lebih lanjut, polisi akan berkoordinasi dengan Departemen Komunikasi dan Informasi (Depkominfo) untuk menutup situs tersebut.

    "Saya kira langkah pertama harus begitu. Dari Depkominfo yang harus blokir itu," tuturnya.

    Zulkarnain menambahkan, pelaku dapat dikenai Pasal 156a tentang penistaan agama atau UU Informasi dan Teknologi Elektronik (ITE) No.14 Tahun 2008. Pelaku diancam hukuman penjara maksimal 12 tahun.

    "Itu kan sudah merupakan suatu penistaan dan penghinaan terhadap suatu agama. Agama apapun yang dia hina itu melanggar hukum," jelasnya.

    Dalam sebuah blog yang beralamat di www.****.wordpress.com tertulis "Mengenal agama pedofil Musyrik Muhammad SAW". Blog yang tidak tertulis profil sang penulis itu, telah menghina bahkan mengklaim bahwa Muhammad adalah nabi palsu. Bahkan dia memasukkan gambar kartun cabul.

    Dalam blog tersebut, penulis membeberkan 10 keaslian terbesar dan terbukti dari kenabian Muhammad utusan setan Lucifer. Tidak sampai di situ saja, penulis bahkan menuduh Nabi Muhammad sebagai penjahat karena telah mengangkat dirinya sebagai utusan dewa bulan aulloh wts.

    Penulis juga mendoktrin pembaca dengan mengatakan bahwa Muhammad adalah seorang pedofil yang sudah mencabuli bocah. Penulis terakhir memposting tulisannya pada 10 Desember 2008.

    Tidak jelas apa maksud dan tujuan si penulis. Namun, beberapa pembaca mengutuk keras tulisan yang menghina Nabi Muhammad SAW tersebut.(detik)

    Read More......

    Blog Penghina Nabi Kembali 'Gentayangan'

    Blog penghina Nabi Muhammad SAW kembali muncul dari tangan orang-orang yang tidak bertanggungjawab. Dalam blog itu, panutan umat Islam tersebut dikatakan sebagai nabi palsu utusan setan Luziver!

    Sungguh keji tudingan sang pembuat blog terhadap Nabi Muhammad SAW ini. Dalam blognya ia coba menarik pengunjung dengan menggunakan judul 'Mengenal Agama Palsu Pedofil Musyrik Muhammad SAW'.

    Masih sama dengan blog penghina nabi sebelumnya, blog tersebut juga dibuat di layanan blog gratisan WordPress.

    Blog ini sepertinya sudah cukup lama dibuat. Hal itu terlihat ketika disambangi detikINET, Selasa (10/3/2009) pagi, tulisan terakhir yang diposting sang pemilik blog dilakukan pada 10 Desember 2008.

    Seluruh isi blog ini pastinya hanya berupa postingan 'sampah' untuk menghina agama Islam. Bagaimana tidak? Nabi Muhammad SAW dikatakan sebagai seorang nabi palsu, pedofil dan gila seks.

    Tak cukup melakukan penghinaan terhadap Al Quran dan Nabi Muhammad SAW melalui tulisan, pelaku juga membuat karikatur yang bernada cabul dalam blog tersebut.

    Hal ini tentunya sangat disayangkan, terlebih aksi negatif yang menggunakan sarana blog untuk mendiskreditkan agama tertentu ini bukan sekarang saja terjadi.(detik)

    Read More......

    Video Saiful Jamil Plus Kiki Fatmala dan komentarnya

    Setelah sempat bungkam beberapa saat, Saiful Jamil akhirnya buka mulut juga mengenai kabar pelecehan yang dilakukannya terhadap lawan mainnya dalam film PIJIT ATAS TEKAN BAWAH, Kiki Fatmala. Pedangdut yang dikenal selalu berkata bijak dengan norma-norma agama itu mengaku tak pernah merasa melakukan pelecehan seksual terhadap Kiki.

    "Saya tidak pernah melakukan pelecehan seksual sama Kiki Fatmala. Ini kan cuma di film, cuma skenario. Karena memang peran saya itu jadi tukang pijet plus-plus. Dan adegannya lagi mijet Tante yang punya kos-kosan, yang diperankan KF (Kiki -red)," katanya.



    "Saya sebelum mijet juga minta ijin karena saya merasa gak enak, gak biasa. Ya kata Mbak Kiki gak papa. Dalam adegan itu saya benar-benar konsentrasi yang tinggi, itu disebabkan karena rasa grogi dan malu, sampai-sampai pengambilan gambarnya 6 kali take," lanjut Ipul saat ditemui di Studio Cawang, ANTV, Jaktim, Jumat (06/03) siang ini setelah menjadi bintang tamu acara EXPRESSO.

    Lalu bagaimana dengan pernyataan Kiki dan video yang beredar yang memang mendukung adanya sebuah pelecehan tersebut? Mengenai hal itu, Ipul mengaku merasa dirugikan.
    "Ya dengan adanya statement saya melakukan pelecehan seksual, yang jelas saya merasa dirugikan. Saya tidak mau nama baik saya jadi tercemar. Mungkin pada saat itu dianya lagi sensitif. Namanya juga perempuan. Tapi yang pasti ini hanya misunderstanding," katanya.
    "Sumpah aku tuh shock banget. Aku di sini hanya berperan, berusaha profesional supaya gambarnya bagus. Nggak ada niat macem-macem. Buktinya aja sampai 6 kali take, karena aku grogi," tambah Ipul yang sempat dituduh horny oleh Kiki dalam cuplikan video itu.

    Read More......

    ReviewMyWeb: Melihat Saingan Blogmu

    Iseng browsing kesana kemari mencari ide untuk dibuat posting akhirnya aq menemukan situs ReviewMyWeb. situs ini berguna untuk mengetahui situs/blog saingan kita, atau juga dapat iseng melihat seberapa hebat sich web/blog dalam bermain SEO.


    Cara mengunakannya pun sangat mudah kita hanya memasukkan alamat web/blog kita dengan web/blog competitor kita. Dan dalam waktu kurang dari 1 menit kita dapat melihat hasilnya mulai dari SEO, pageranking , keyword, backlink dan lain2.
    Selamat mencoba

    Read More......
     
    Blogger Indonesia
    eXTReMe Tracker

    Followers