Tsel Flash Corporate

Lagi iseng chating dengan teman chatingan yang juga pelanggan setia tsel flash unlimited, setelah ngobrol kesana kemari akhirnya obrolan mengarah ke langganan internet murah. Kata dia, telkomsel telah mengeluarkan program baru yang bernama tsel flash corporate.
Setelah aq dapet info langsung aq browsing tapi belum juga ketemu dengan postingan dari pihak telkomsel ataupun dari rekan rekan yang suka ngeblog.
Ya udah deh aq bikin postingan ku kali ini dengan judul tsel flash corporate. Katanya kecepatan yang didapat up to 1-2mb. Wow angka yang sangat menakjubkan untuk browsing internet di indonesia sekarang ini. Tapi sayang untuk mendapatkan fasilitas telkomsel flash corporate hanya untuk perusahaan dan untuk pemakaian individual tidak dibuka.
Syaratnya antara lain untuk pendaftaran dikenakan biaya 250ribu dan nanti tiap bulan akan dikenakan biaya 190 ribu/bulan. Menurut saya pribadi sich harga seperti tersebut sepadan dengan kualitas. Dan wajar saja karena untuk perusahaan pasti membutuhkan akses internet yang cepat. Tapi apakah akan berjalan lancar aq pun tidak tahu karena aq dulu dan sampe sekarang sudah berlangganan internet tsel flash unlimited yang perbulan 125 ribu, lebih tepatnya 137500 ribu/ bulan, dan akses yang kudapat hanya gprs dengan kecepatan hanya gprs maksimal hanya berkisar 64kb. Padahal aq berada di yogyakarta yang seharusnya mendapatkan sinyal minimum 3G....
NB: posting ini bukanlah posting promosi produk Tsel Flash karena saya tidak di suruh atau di bayar oleh pihak Telkomsel.

Comments :

13 comments to “Tsel Flash Corporate”
Edi Psw said...
on 

Jangan-jangan nanti mengalami nasib yang sama dengan telkomsel flash unlimited.

wawunx said...
on 

:) :D :)) =))
kemungkinan ya sama ja mas

ekkei said...
on 

sama mas, cuman ada gprs ditempatku

wawunx said...
on 

:(( nasib qt sama donk mas ekkei

Edi Psw said...
on 

Belum pernah nyoba nih

info resep said...
on 

wah...awal bulan keeennncennnggg....
dua tiga bulan, mulai lelettttt...

Happy New Year Blogger Contest said...
on 

Salam kenal dulu yah...

Wawunx said...
on 

to Edi: lebih baek jangan nyoba mas lebih baek tes dulu punya temen yang dah pake biar ga nyesel
To Info resep: mending awal bulan cepet mas... aq dari pake sampe sekarang tetep lelet
To indrameissa: lam kenal balik mas

purba said...
on 

Saya sekarang menggunakan Paket Telkomsel Corporate yang dilabeli dengan MY FLASH. Saya ambil yg paket 256 kbps. Saya tes speednya ke speedtest.net dpt download 250 kbps, upload 40kbps.... Ya lumayan. Tp sayang kadang kalo malem sering letoy.....

Paket corporate telkomsel ini untuk bulan berikutnya cm bayar 100rb.

wawunx said...
on 

@ mas purba: flas corporate bukannya perbulannya 180ribu ya mas???

Anonymous said...
on 

Mungkin di daerah anda belum masuk jaringan 3G, sehingga yang didapat hanya GPRS saja. Lihat di peta coverage area telkomsel flash di Yogyakarta.

Anonymous said...
on 

bandung, jam 18.00 ke atas speednya luambuaaat banget. boro2 facebook/cekmail, layar login aja ga selesai2 loadingnya >.<

padahal dulu awal2 ga begini, mulai 1-2 bulan terakhir makin parah aja nih flash... apa karena kontrak gw uda ampir abis ya ? jadi dia orang pikir gw ga bakalan putusin, tetep aja di debet bca gw tiap bulan, swt de -_-

buat para petinggi telkomsel flash (bukan para kacung, percuma nelpon cs sampe berbusa gw komplen ga ada hasil), tolong perhatikan para pelanggan lama, jgn cuman nina-bobo-in pelanggan baru aja. sebelum nambah pelanggan baru, tolong infrastrukturnya ditambahin dulu donk, supaya siap menerima pelanggan baru, sehingga tidak membebani pelanggan lama. kasian donk pelanggan lama yg uda setia didebet bca nya tiap bulan tapi speed nya makin ancur aja...

tiap kali baca koran, atau ke mall, liat telkomsel flash dgn bangganya mempromosikan diri. gw sebagai pelanggan lama terus terang sakit hati. soalnya makin banyak pelanggan = makin lambat...

haidir said...
on 

ada yang pernah pake xl gak....katanya xl paket internet unlimetednya bagus dan cepat tapi sayang udah di tutup...selain gak ribet bayarnya harus ke grafari atau dengan debet kartu kredit, pihak xl juga menutup pendaftaran untuk internet unlimetid lebih dini untuk mengantisipasi tejadinya over.. gue az gak kebagian tuch perdana internetnya xl...

buat yang mau jual perdana internet unlimeted xl gue mau beli...

Post a Comment

Artikel Terkait

 
Blogger Indonesia
eXTReMe Tracker

Followers